??

ABOUT US CONTACT US BLOG

WELCOME SINGAPOREDU.CN

LOGOUT 会员中心
当前位置:首页 > 星岛幼儿园 > 列表
2017-04-17 11:50:51 | 点击: | 星岛幼儿园
在春天里尽情绽放新生命-星岛幼儿园复活节活动回顾
4月14日上午,星岛幼儿园的教师、孩子和家长们在森林公园进行了一场别开生面的复活节户外活动。

这是一个薄阴的天气,风暖暖的,森林公园百花绽放,空气里到处弥漫着花草的清香。一片空旷的草地,周边花木环绕,这就是活动的主赛场。

参加活动的各个班级按级部分成三组,在外教和复活节人偶兔的带领下跳起了欢快的兔子舞。

不光小兔子们跳得开心,家长们也跳得喜欢颜开。看这位鹤发童颜的奶奶,跳兔子舞的动作一点不比年轻的爸爸妈妈们差。

妈妈们跳舞,把孩子们围在中间,孩子们大声喊着“妈妈,加油!”

对拐这种游戏可是很久不玩了,看看这两个妈妈玩得多专业。爸爸也不甘示弱,纷纷披挂上阵。

复活节怎么能够少了彩蛋呢?这次的复活节彩蛋是煮熟了的真鸡蛋。看看这些孩子们找了多少彩蛋!有的小朋友直接就开吃了。

画彩蛋、做游戏、打滚、爬树、发呆、拔草……拍照、尽情欢笑,孩子们充分利用了这难得的撒欢机会,家长们也不例外,暂时远离了工作和城市喧嚣,重回大自然放松身心。复活节意味着新的生命,在这个特别的活动里,每个人都象焕发了新生一样……

?